У меня была всего одна покупка и та с коротким тейком. Так что с неё я взял всего лишь шесть с чем-то долларов. А вот продажи мало того что старые не закрыл, так ещё и новых немало собрал. В итоге минус растёт как на дрожжах, а отката и не видать....
Приветствую. Сам не ожидал, но вчерашняя продажа таки закрылась по уровню тейк-профита. Имеется 2 к 1 по соотношению тейка и стоп-лосса, что позволило получить 2% дохода к счету. На сегодня я пока что торговлю пропускаю. По валютной паре AUDUSD не...
Оксана! Здравствуйте! Идея по снижению актива не отработала, цена пошла покорять северные просторы. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена не смогла...
Нет, районная Госавтоинспекция в 25 километрах, это у меня считается в шаговой доступности. Ой да там всё равно ничего интересного, так что ты ничего не потеряла. А ещё лучше в предверии " Конца света" вообще со двора не выезжать. С другой...
EURAUDВсем отличного дня ! По валютной паре EURAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...