по evo у меня был один стопак, тогда когда у тебя два, я помню тот день 6 марта. Я научился правильно ставить этого бота. Он капризный, но легко приручаемый. Имел ввиду индекс Sp500 Для золота правильное время выбрал автор, для валют...
Соглашусь с вами коллега , что данный актив #DAX может продолжить свой рост . Сейчас покажу вам свое видение данной ситуации . #DAX месячный таймфрейм . На данном таймфрейме продолжается уверенный восходящий тренд . После нисходящей коррекции был...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,13555, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,13416 не хватило совсем чуть-чуть. 2 - Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена находится в...
Активность медведей только радует по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как гистограмма...
Валютная пара USDCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.8174 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...