GOLD Pathfinder-fx, доброго вечера. Еще вчера мы с тобой про цену 3400 говорили, сегодня уже курс золота протестировал круглый, и определенно психологически значимый уровень 3500 долларов за тройскую унцию. Ряд банков достижение данных уровней...
Просто люди смотрят очень много обучающих роликов, может, проходят платные курсы. Они, конечно же, хотят эти знания применять на практике и чтобы они приносили прибыль. А то получается, что учились 10 лет, а тут какой-то советник лучше торгует, да...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В среду (16.04.2025) на графике H1 в игру вступил медведь, который пробил у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.32163, и я продавал...
Приветствую, mykola14916! Ну я тут скорее придерживаюсь вашему альтернативному сценарию. Хотя в понедельник действительно с открытия торгов рынок прошелся против доллара США, но все это опять же было на фоне геополитических опасений инвесторов,...
AUD/USD Добрых вечеров, Левитрон! Как торговля, как профит?! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан боковой ценовой канал путем пробоя его нижней границы, а вот сегодня цена уже в свою очередь пробила верхнюю границу бокового...