Ох не знаю, посмотрим,и конечно, если будет на что смотреть Как его вырастить за счёт торговли, если на торговлю нет времени? Конечно, по другому быть не может. Так можно просто объявить сумму дохода и с неё заплатить налог. Тебе тоже такая идея...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #USD/CAD Дневной тайм. Характер последних событий или думаю правильно сказать ситуаций на рынке указывает на то, что цену пока не планируют гнать в...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
По паре - EURAUD, видим явную нисходящую динамику. На текущий момент, наблюдаем пробой медвежьем импульсом зону покупателя - 1.6501, об которую цена сейчас отталкивается. Сигнал в рынок на продолжение снижения цены, лучше брать после ценового...
Валютная пара GBP/USD остается торговаться в рамках восходящего тренда с перспективой роста цены к максимумам 1.2330 и 1.2375. Уровень активиного набора длинных позиций находится на минимуме 1.2306, но покупатели пока слабо развивают принадлежащую...