Надо просто посмотреть. Что это означает для конкретного торгового счета, получить больше? Ходит мнение, что заработать много-много процентов невозможно. Любое это "много" как раз и означает жахать. Наверное, можно создать какую-то схему, где...
И к гадалки не ходи. Так по паре USDCHF констатирую на графике недельном развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8375. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....
Привет всем! Коллеги, приветствую! После 1 января оба себя странно вели, что киви, что аусси, пошли не в ту сторону, нежели евро или фунт. Уж не знаю, может это из-за разницы во времени. Но, вернёмся к паре NZDUSD, сегодня я так же смотрю на неё...
Да, примерно таков и сложился диапазон торговли, по #Ethereum, разве чуть повыше этот коридор на графике четырёх часовом у себя продлил, до отметки 3.500, хотя и чуть пониже медведи уже делали препятствие покупателям, но пару ре-тестов уже...
Ну какая комиссия то? Если ты клиент Тинька то фонд ликвидности тинька без комиссии, если ты клиент ВТБ то фонд ликвидности ВТБ так же без комиссии, но вроде бы только "любимый" Сбер берет комиссию со своих клиентов за торговлю своими фондами ...