Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8291. Цена последней закрытой свечи...
Приветствую, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Видим откат на север после падения. Самое главное, что отработали по первой поддержки на 1.1307, а вот ниже пока не прошли. В данный момент выше 1.1347 идёт торговля и быки ведут EUR/USD к 1.1390. По верхнему...
USD/CAD. Добрый день. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1,3797 и курс валюты перерос к уровню 1,3900. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,3847. Да,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7857) Возможно при появлении...
На заданном графике дневном картина ясная и понятная по паре GBPNZD и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...