Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. С утра пошли, а вот европейцы передумали и решили купить фунта. Тут возможен рост валютной пары gbpusd за счет кросса евро-фунт (евро-доллар стоит, купили фунта против евро и в результате фунт вырос против...
Добрый день Ибуш и в этой теме. Весьма спокойный у нас сегодня понедельник, что с одной стороны хорошо, а с другой хотелось бы, конечно, более высокой волатильности. С утра мало что изменилось и пары EURUSD продолжает флетить в узком диапазоне...
Я тоже уже год на этом пути когда подошёл более профессионально к торговле. Прошёл первый год на этом пути и капитал сохранён и сделано 100% , уже хорошо. Я тоже использую несколько депозитов и с разными стратегиями и агрессивностью. Иногда 10%...
Не знаю как насчет роботов, но на мой взгляд постоянно им тоже не получится пользоваться и однажды он даст сбой в любом случае. Да еще и кроме того, скорее всего, надо знать навыки программирования чтобы вовремя корректировать его. А если их нет то...
На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня индикатора Gann SSL, что...