Приветствую. И тут могу только согласиться с определением дёргали цену в разные стороны. Но по сути по паре USDJPY пока у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем мы в очередной раз в том числе...
Доброго, рыжий боярин, давно не виделись. Да я от сильных уровней покупки вчера открывал. Уровни были нетронутые, а посему крепкие на первой реакции. Ну ты сам видел вчера, как от 1.0220 вчера цена нормальный импульс коррекции нарисовала до 1.0275....
GOLD Жажда обладания презренным всеми металлом большинству принесло только жизненные катастрофы, да и спекуляции им тоже частенько бьёт по голове. GOLD Доброго вечера Илья! Хороших всем выходных. Пока в мире бушует мировой кризис, и пока доллар...
Снижение ставки ФРС 18 декабря оказало провоцирующее влияние на индекс Nasdaq #NDX и он от максимума на отметке 22131,39 упал до минимума на отметке 20741,88 в течение той же недели. После этого была попытка подъёма, но уже на новогодней неделе...
Ну я просто не знаю как это у вас там с банками дела обстоят, может даже получше чем у нас. наша банковская система пока на плаву и все ок как со вкладами, так и со всеми банковскими делами. Главное что у них хорошие договора с компаниями...