GOLD, D1 Шалом! Ну это в теории может и хорошо. Но мне проще торговать зоны покупок и продаж с дней всеми всё понятно, и даже если их вынесет крупный игрок в обратную сторону. Тоже понятно, что произошла смена направления. А так ты прав, подход у...
Та нет, там уже давно идут разговоры о том, чтобы прокопать второй канал, потому что пропускная способность панамского уже давно не соответствует текущим реалиям. Но в любом случае Трамп всего лишь президент на четыре года и вряд ли он успеет...
Приветствую, Ибуш, удачного дня. XAUUSD Н1 Думаю, что и вся эта неделя пройдет для золота относительно спокойно, но поскольку продавцов не пустили под нижнюю границу недельной флетовой зоны 2610, в обозримой перспективе основное направление у...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Быки ограничиваются ложными пробоями основания 83-ей фигуры (Мюррея 4.8). Пара EUR/GBP явно не готова к возобновлению восходящего движения и новому тесту уровня сопротивления 0.8332 (Мюррея 5.8). Что касается медведей, то им необходимо преодолеть...