Приветствую. И честно говоря лично я пока по паре EURJPY покупки не рассматриваю, тем более сегодня, потому что уже ны рынок зашли японцы и сразу картина начала меняться, потому что и сейчас мы подрастаем. А так пока по прежнему остается ложный...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
AUD/USD Привет, Natazyba! да вот у синоптиков тоже прогнозы... Так что словечко тоже не очень Скажу честно, что это не самый страшный промах в моей жизни Ну а если вернуться к ситуации на графике котировок обсуждаемой валютной пары AUD/USD,...
GBP/USD что касается пары GBPUSD, то надо отметить, что вчера получилось существенно подрасти, при даже дотягивались до 1.34, но все-таки выше так и не пошли, хотя лично я этого ждал. Конечно же тут надо отметить, что у нас остается именно...
GOLD Ну первый срок это особая тема, ему не дали проявит себя, он только весь срок оправдывался. А насчёт решений. Он и сейчас их будет менять часто, сначала задерёт планку до не разумных пределов, а потом опустит до того минимума который ему был...