USD/JPY. Пока на мой взгляд очень слабенький здесь разворот на север, но считаю надо ещё подождать денёк-другой и тогда будет видно. В любом случае я здесь зашёл в покупку по вполне неплохой цене, поэтому либо продолжится восходящее движение с...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Пара вчера шла на север. Сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, то за прошедшие сутки особых изменений по паре не вижу. Как и предполагалось, что будем торговать боком до заседания ФРС, так оно и есть. Всю эту неделю мы торгуем в право под...
Здравствуйте, Сергей! USD/CHF, D1. Я не треплю, просто к слову написала. А по направлению согласна, будет развитие роста, но в данный момент не получается уйти на север опять. Есть локальная свеча на юг, но не ниже общего коридора трёхдневной...
Это ты как то решил меня подзатеть, чтобы я тебе ответил, одному уже ответил, пошел думать о том, что такое ограниченная эмиссия, что такое не ограниченная эмиссия и что такое вестинг. Трейдер говоришь, может быть, но я по крайне мере не...