SILVER, сегодня продолжительное время, проторговывалось над уровнем поддержки 31.66, после чего, был резкий импульс вниз, под уровень, а потом резкий разворот в сторону севера. На данный момент, покупатели продолжают движение вверх, к уровню...
Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной падения как-то не сложился у меня пазл. Скажу так, что несколько иного исхода ждала, ну...
EURCHF, вчера очень серьёзно продвинулся в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем 0.9444, и там же сформировалась точка входа на бай. В итоге, вчера была достигнута отметка 0.9506. Затем отработал откат к уровню поддержки 0.9480,...
По фьючерсу CL для севера пока никакого просвета и по Н4 уже высвечивается целевой уровень 66.74. Это вообще будет жесть если за четверг этот путь проделать , а на пятницу откатище на север устроить. Это похоже на шутку , но тем, кто покупает...
Это наверно вы получаете бесплатно бонусы, а я трачу на нах время, силы и здоровье, при неважном зрении. А то, что не нужно тратить свои деньги, так бонусы из заменяют, полноценный эквивалент денег при таких начислениях как сейчас. И уходить надо...