Может и выше 1.0500 дадут, по крайней мере до 1.0520 рост сегодня допускаю. Но в целом все равно против нисходящего тренда высоко прыгнуть будет тяжело. Для хорошего роста нужны новости подходящие. А тут все зависит от Трампа и его новых решений в...
#Bitcoin продолжает торговаться вблизи круглого уровня 105000 в ожидании новостей из США. Вроде как Трамп будет пачку первых указаний подписывать в ближайшее время и вновь интрига состоит в том, будут ли там указания по поводу биткоина и...
Значит, так оно и есть... Но я с понедельника ориентируюсь по EUR/GBP уже на уровень 0.8472. Сейчас же этот кросс рассмотрел на графике Н4 и могу лишь озвучить тот сценарий, о котором я уже говорил. Как говорится, здесь и сейчас, у EUR/GBP нет...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. Ну чо! На старуху проруха. Золото GOLD на графике дневных свечей D1 скорректировалось до хая...
AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...