GBP/USD Хорошей торговли! В настоящий момент, анализируя позиции британского фунта относительно американской валюты на 4х-часовом графике при поддержке индикатора Мюррея, нельзя не заметить наличие краткосрочной восходящей тенденции в данной...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1787. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1796. Так как...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Алексей, у меня по потенциальным уровням стопов было 2 уровня: 1,0436 для стопов продавцов и 1,0258 для стопов покупателей. Вообще на выходных я думал, что в начале вынесут покупателей (там оставалось то 10 пунктов) и потом уже пойдут вверх за...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжила снижаться, в результате чего был пробит восходящий канал и цена, закрепившись под пробоем, отправилась еще ниже, и сегодня она торгуется в районе 75,80. То, что цена находится в зоне покупок, пока никак на нее не...