Доброе утро! Вот смотрю я на GOLD на недельном графике и мне понятно, только одно, что метилл продолжает свое восходящее движение и как видим, что уже и намеченную трендовую она пробила снова, хоть и была попытку спуска под нее, но скользящая Хама...
Приветствую. #CL вчера показала рост к уровню 61.86, отскок от которого привел к снижению к уровню 61.41, сохраняя ТФ М15 бычьим, отскок от которого приведет к продолжению роста нефти к уровню 62.00, и может достигнуть уровня 62.35, способных...
Привет, форумчане! Пара GBP/USD закрылась на восходящем импульсе, и последние два дня вообще были просто огонь — цена шла вверх практически без откатов, дотянувшись до 1,3145. Но, как это часто бывает, в пятницу во второй половине дня на 15-минутке...
Да есть еще, в процессе перевода. Картошку наполовину посадил, дождь 3 дня льет. Час назад закончился и солнце вышло. Огурцы на майские мы садим. У нас же погода же резко меняется из холода сразу жара начинается. Вот еще он писал, 14 лет назад, я...
Доброго дня. Пара USD/JPY продолжила снижение, достигнув уровня 142.09, отскок от которого привел к росту пары к уровню 144.20, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого снизил пару к уровню 143.45, и если снижение продолжится на слом Слом ТФ М15...