Вот я это и имею в виду всегда, когда говорю про открытие на границе канала, что ситуация с этим открытием позволяет выйти из канала. Но это просто дает возможность и мы постоянно это видим, что возможность не всегда реализовывается. Eur/usd вчера...
Привет, Наташ. Профита и удачи. Ну какая там "болтанка" на дневном интервале времени. Понятно, что ее там нет. А от на уровнях M15 или того ниже, ибо сейчас там куда приятной торговать, то приведу ниже. А на вашем тайм фрейме рост и его...
Привет! Как говорится, все мы умные спустя время. Вот и я понимаю свою оплошность, но сделать уже с этим ничего не могу. Бывает очень тяжел выбор в режиме онлайн... GBP/USD. Текущая ситуация по валютной паре заставляет меня больше находиться в...
Лично вам что мешает отключить своп в личном кабинете? У меня, к примеру, отключен, и свопы не начисляются и не отбираются. При среднесрочной и долгосрочной торговле это сделать просто необходимо. По поводу локов, то на нефти это гораздо эффективней...
Ну видимо очень сильно был нагружен депозит. Нет, у меня тоже было такое что сделки выбило не в ноль, а в минус. Вспомню может 1-2 случая и были на нефти и золоте, оба инструмента имеют высокую волатильность и стоимость пункта. Может быть на 5...