Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.09848 и 1.09802. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.83094, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Салам! Это не нововведение, это давно разработанная торговая система трейдером с мировым именем — Майкл Хаддлстон. Это американский, насколько я помню, трейдер, до сих пор преуспевающий. Smart Money переводится как «Умные деньги». Торгуют очень...
Ваши бы слова адресовать тем товарищам, которые буквально с пеной у рта пишут, что торговля идет по прогнозам. Если прогноз неправильный, то получаем убыток. Если правильный - прибыль. В каком то непонятном слове "прогноз" все и заточено. И...
ну не знаю, сильно грузить счет я точно не вижу смысла, просто надо чуть выждать и зайти снова где то на уровне и все сразу усреднить, но я так постоянно делаю, вчера чуть поспешил закрыть покупки и начал насыпать продажи, как бы все прикрыл сразу,...