#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 4.025 и ниже уровня дневного Pivot 4.226. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.025,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Что касается северной тенденции движения, она фактически началась еще от уровня 1.0177. И вот с небольшими коррекциями, продолжается тренд. На кону у нас новая цель у покупателей. Преодоления уровня 1.0500. В такие моменты, лучше дождаться...
Немного всё-таки изменений есть - обновили лоу пятницы и теперь минимум находится на уровне 18,2862. При таком накоплении поддержек и сопротивлений просто очень много. Я условно рассматриваю область сопротивления около уровня 18,41 (Мюррея...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, хотя сам не думал, что уже на азиатах сразу начнем расти. При чем все получилось очень интересно в том плане, что открылись с...