На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD рассматриваю покупки от уровня 0.62960. В случае если цена продолжит движение в нужном направлении, целью будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.63940, где можно зафиксировать...
На четырехчасовом таймфрейме для пары USDCAD планирую рассматривать продажи от уровня 1.44460. Ожидаю, что цена может опуститься до уровня 1.40750, где будет целесообразно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, и рынок пойдет вверх,...
Привет, Роман! Ну, что скажу, глядючи твои скрины... Ты, наверное, на сейчас у меня - самый любимый живописец. Уж больно мне нравится твоя стрелочка по XAU/USD, уводящая на юга %-) Но, признаться, у себя пока снижения по данному инструменту я вот...
Здесь еще момент такой может быть. Когда вытаскиваешь 50-60 процентов - причина в том, что сделки удается открывать верные. И в таком же режиме продолжаешь дальше, пока не натыкаешься на сделки неверные. Отсюда, соответственно, как и должно быть,...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, сходили ниже 149, но закрепиться там так и не получилось. А сейчас пытаемся...