Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8210 и ниже уровня дневного Pivot 0.8335. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8140 цена...
Ох, не любишь ты меня совсем! Да, надеюсь отделалась лёгким испугом. А вообще-то, кто только не прошел через Приличных. Полный форум приличных людей. А еще колхозники же у тебя были! Не отчасти, это полностью твоя заслуга! Так что...
GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. По правде сказать, для меня очень тяжелый рынок. Все эти полеты не для меня. Не могу никак привыкнуть (хотя уже полторы недели летаем). Только приловчился к торговле по моим тараканам, и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.2780. Прибыль планирую зафиксировать на...
...Но при определенных условиях. Основным условием является прибыль, которую трейдер хочет получать. Если это прибыль не высокая и адекватная - шансы есть и не такие маленькие. Если это огромная прибыль, то шансы тоже есть, но периодические и очень...