EUR/USD Н4 Продолжают давить на север к сопротивлению 1.0500 и похоже что данный уровень как минимум будет протестирован. Ну и как максимум могут его преодолеть. Преодоление уровня считается если при выходе выше уровня закрепятся, тогда продолжение...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4957. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4981. Цена закрытия предыдущей...
"А вот я вам сейчас покажу откуда..." )))), правда на истории) Уфф, это точно! Ну да, в принципе можно, особенно если ты уверена в прочерченном уровне. Я почему то на ретесте редко вхожу, хотя такие ситуации наблюдаю часто, наверное стараюсь тоже...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4334 и это уже пятая подряд четырехчасовая свеча которая торгуется ниже средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и это уровень сопротивления 1.4377. При этом такой...
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6318 и выглядит текущий рост как попытка сбора стопов выше сопротивления 0.6300, причем к нему мы еще похоже вернемся для определения дальнейшего направления движения цены. На текущий момент рост цены еще не...