Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, H4. Похоже, EUR/USD уже настроена на медвежье движение, но все ещё колеблется, видимо, уровень 1.0384 пугает пару. Если нам удастся пробить эту отметку, я буду ожидать снижения до 1.0335, а уровень 1.0424 станет...
Привет коллегам!!! Ну вот и на сегодня у меня тест остановлен. У меня на счёте сделок сегодня не было .. А вот в журнале есть запись что в 15-00 бот хотел открыть сделку но помешали реквоты , на скрине отметил на какой свече была-бы сделка ну и...
Приветствую , коллега! Понимаю, бесит. Надо сказать что индекс #DAX по большому счету не очень самостоятельный и независимый от внешних влияний инструмент, особенно во второй половине дня, когда он просто копирует поведение американских индексов во...
Ну и что? Большинство бизнесов закрывается в течении 5 лет, так что теперь? Он забирает время тогда, когда нет системного подхода, а есть лишь желание сделать 1000 долларов из 20 и чтоб каждую неделю. А нормальным трейдерам это занятие приносит...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! По моей ручной разметке по паре EUR\USD продолжение севера удерживает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0485 - 1.0438, то тогда мы всё таки пойдём скорей всего на техническую коррекцию вверх до следующей дневной...