Валютная пара GBPJPY - уровень 190.178. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 189.236, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 189.170....
Рибейт даже можно исключить и не обращать на него внимания. Это некая компенсация, некий доход, который можно получить вне основного счета, пока там что-то получится. Сетка, по сути, это разбитый объем. И этот разбитый, деленный на несколько частей...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку...
#GOLD. Приветствую, коллега. Пока это далеко не факт, так как в стакане ордеров все-таки не больших ожиданий по GOLD выше 2880, а максимальные объемы располагаются на 2875. Вот эти уровни пока и держать металл от роста, хотя новости вышли о том,...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 95.111. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...