#Bitcoin Трамп много чего говорит, только вот на деле показывает 20% от высказанного. Даже если взять в учёт ближайший период, то с него ничего не сделал, только лишь пошлины увеличил. Канада не стал 51 штатом США, граница между Мексикой всё также...
У меня по AUD/USD был вчера вариант работы на отскок, но до зоны поддержки валютная пара не дотянула. Говорю про ориентир в виде 0.6170, который выделила с точки зрения горизонтальных уровней. Здесь ранее была уже реакция и данный диапазон смотрелся...
Приветствую!! NZD/JPY, вчера протестировала уровень поддержки 83.11, и как показывает ближайшая история, это уровень не так уж прост, он имеет определённый вес, а значит, его не так просто преодолеть. В итоге, всё так и случилось, покупатели...
Ну так в том то и проблема, что у него не 7К. Да и на 7К 250$ в месяц - тоже ни о чем, с работы не уволишься, даже с одной из работ в его случае. Не знаю, я как-то ему рассказывала, он не заинтересовался. С его торговлей там тоже все не...
Добрый вечер Виктор! Сегодня похоже решили устроить кульминацию роста, с безоткатным подъемом к ключевому сопротливению 10742 и его пробоем до следующей промежуточной отметки 1.0773, но далее все же начались и попытки снижения. В итоге стал...