EURUSD. Это будет завтра, где мы окажемся сегодня, гораздо интересней. По сути, под новости могли бы и поднять ценник к зоне баланс 1,03690-1,03930, и от сюда уже делать нормальный старт. А так больше похоже что с текущих хотят вынести бычков, что...
И тебе, Кардинал, пламенный привет!Получилось поймать снижение? Я в продажах не участвовала. А зря, как показывает сегодня график. Цена смогла обновить минимум и установить новый минимум на 1,2317. Сегодня на часовом графике есть цели для продаж....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.88944 уже перешла ниже...
По GBP/USD, вышла ошибочка, ребенок оказался не наш, не пошла пара дальше в волну (2) добивать, решили намутить перелой, ну это даже к лучшему, а то приходилось за уши притягивать первую в оф (С), теперь все четко, правда тут четвертая теперь в оф...