Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - USD/CAD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Пятницу, был слом уровня Зоны Продавцов - 1.447, ведь...
GBPCHF. 24.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.0799. Дневной тайм фрейм...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Привет Миша. А на текущий момент у меня куча мала из сделок в оба направления. Но именно сейчас получается что у меня полный замок и просадка примерно процентов тридцать. Вроде немного, но я с ней борюсь уже долго и никак уменьшить немогу. А торгую...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера реализовать свою попытку пойти дальше наверх, день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они на этой неделе еще раз обновить минимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...