Если посмотреть на график - AUDCAD, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 1.351, под Зоной предложения - 0.908, которая является препятствием...
Да, не так просто сейчас разобраться с желанием USDJPY идти куда либо. Скажу даже больше и хочется отметить тот факт, что в предновогоднюю неделю активничать действительно не совсем резонно. Фактически, для меня данная валютная пара интересна...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2537. Если цена поднимется до 1.2583, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.2491. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Поэтому я принял решение посидеть на скамейке запасных, пока цена не сформирует чёткий сигнал. Но, опираясь на то, что уже год подходит к своему завершению, можно сказать, что верить им нельзя. Вполне реально нарваться на ложное движение, которое...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре EUR/USD. Разносторонние движения, которые мы наблюдали в конце прошлой недели и начала этой,...