Честно говоря, у меня совсем нет приоритетного направления по USD/JPY, а значит и торговать не знаю куда. Да, фактически стоит говорить о том, что у нас покупки уже упущены, но ведь если смотреть с точки зрения растяжки фибосетки на последний южный...
Согласна с тем, что найти единомышленников рядом с собой довольно сложно. Причины этому абсолютно разные и они варьируются от банальной лени, до градации по привычкам и отдельным предпочтениям субъекта общения. Поэтому наличие способа (в том числе...
Даная проблема будоражит многих трейдеров, вы не являетесь исключением в даном вопросе. Потерять над собой контроль, при затяжной серии убыточных сделок может каждый, особенно если речь идет о приличной денежной сумме на счете. Помню, как один...
Но если уже подобран рабочий объем и при его помощи трейдер уже неоднократно удерживал просадку, то ему будет понятно какой порог ему не стоит переступать. У меня конечно нет тормозов и буду насыпать в надежде даже на небольшой откат, чтобы закрыть...
Привет! Это да, поэтому у каждого свой выбор. Сегодня ролик попался... рассказ про то, как один человек пытался вытащить из ямы другого. В итоге вытащил, а тот ему и говорит, что мол зачем вытаскивал, я там живу. Вот и думаю, что лучше некоторых...