В моей торговле тоже очень часто именно цена хватает мои отложенные ордера или же тот же стоп если выставлю. Вот как раз волатильность и мешает отрабатывать замок и поэтому стараюсь не принимать решение при этой волатильности. Правда очень часто...
Да, Виктор, в отличие от евро-доллара, курс британца на перехай уйти не смог и до уровня 1.3184 повторно пока не добрался. Но конечно, в понедельник все будет весьма интересно. Впрочем, надеюсь, обойдутся без существенных гэпов. У меня похожие...
Разгонный счет для рискованной торговли тоже нужно иметь. Как вы верно заметили, важно уметь проявлять выдержку, но все мы люди и порой нужно выпускать пар. Именно для этих целей и заводится отдельный счет, на котором можно периодически разгонять...
Текущая неделя началась для японского фондового индекса Nikkei #N225 также как и для других фондовых индексов - с гэпа вниз, торги начались с отметки 31708 и хотя индекс сразу пошёл вниз, т.к. инвесторы убегая из долларовых активов стараются...
Доброго дня Sterh111 Абсолютно незаконная вещь по американским меркам, но не думаю, что бесполезно, подождём... Доброго вечера Paul van Reyn, понятно что вещь незаконная, но ведь и законы пишут простые люди... подождём конечно, что нам остаётся...