Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
Доброго вечера darkgarage, приветствую всех трейдеров. Отметка 1,0363, впрочем как и отметка 1,0334 осталась на данный момент выше цены, так как цена пары EURUSD провалилась ниже минимума 1,0334 и пока что торгуется там же. Похоже на то, что мишки...
Был тренд восходящий, а после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом цены вниз на графике дневном по паре GBPCAD, то стал нисходящим и тогда выгодно уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз...
Приветствую, Сергей! У меня получается, что #Bitcoin на сейчас готов к снижению. Готовы ли вы продавать данную электронную монету? Многие, знаю, считают его инвестиционным инструментом и намерены только покупать. Что у меня показывают на сейчас...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....