Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торговую неделю на уровне 1.0270 и это ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.0290 - 1.0296. Причем если еще в пятницу часовой уровень сопротивления был выше четырехчасового, то к...
С выходными! Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со...
Анализ Bitcoin на 18.01.2025 Цена биткойна достигла стоимости в 105000 долларов, приблизившись к 106 тысячам, и ушла в коррекцию. И как раз упёрлась в старый уровень в 102 тысячи, который помечен на моём графике. Если посмотреть на часовые свечи,...
Британские новости блекнут на фоне американских раскладов. То, что пара GBP/USD в конце торговой недели оторвалась от основания 22-ой фигуры (Мюррея 0.8) можно считать результатом закрытия сделок многими участниками рынка перед выходными....
Ну тут уже смотря, кто и с какими целями работает. Я думаю медведи смогут снести все стопы и во 2-й фигуре, и потом в 1-й фигуре. Дело только времени. На понедельник скорее всего стоит ожидать пробой поддержек в районе 1,0260 и там уже нужно будет...