Несмотря на снижение ВВП Франции, пара EUR/JPY не идет на пробой основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8), которого она успешно достигла, позволив отработать ранее обозначенную цель. Впереди выход данных ВВП Германии и еврозоны, а главное - решение ЕЦБ...
EUR/USD Вчера как-то ну совсем слабо отыграли новости от ФРС, не знаю, что там сказали, но, походу, думаю, ничего не изменили. Но бывает такое, что в новостной день тишина, а вот на следующий устраивают пробежки утренние. Ну и тут нам в помощь...
EURAUD. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Но сам полагаю, что юг мы уже закончили и будем постепенно уходить всё выше и дальше вверх. Какие на среду получились рабочие диапазоны? Зона sell (1.2090 - 1.2280) и buy zone (1.2290 - 1.2490). Приветствую, Хоттабыч! Согласен, в целом север ближе,...
Ситуация на пробое недельного уровня слома юга 1,0458 в принципе стандартная - пробой таких уровней практически всегда приводит к дальнейшему росту на фигуру от уровня или даже от двух до трех фигур. Вот и получается, что EURUSD сегодня откатила на...