Привет, ребята! Давайте проанализируем, как у нас сегодня обстоят дела с валютной парой GBP/USD. Торги начались на уровне 1,2923, и за время азиатской сессии цена успела немного поиграть: сначала поднялась до 1,2933, потом опустилась до 1,2906,...
Вчера по паре USD/CHF предполагалось, что если не смогут пробить баланс дня 0.8860, пара попытается снова продолжить снижение на поддержку Н1 0.8780, и если пробоя ее не будет, от нее развернемся в рост, в итоге далеко еще оставалось на поддержку...
С утра рынок вновь насыпает профиты по той технике, что я отслеживаю. Три шорта и три удачных, хотя порой цена и отстреливала от точки пробоя, но стопы не были задеты. Я не стала лезть, хотя с утра у меня полно времени, но пока непривычное для меня...
GBPAUD. 2.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0770 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Недавно меня порадовала прибыльная сделка, которая принесла прибыль больше планируемой, благодаря тому, что я передвинул тейк-профит на основании прогноза по движению мажорной пары GBP/USD. Поэтому...