Перечитываю « Анну Каренину» и обращаю внимание на иностранных работников того времени - девушка прислуга-француженка, кормилица-итальянка, часовщик-немец, жокей-англичанин и т. д. Охренеть, когда-то гастарбайтерами в России были выходцы из...
Привет, вот на счёт клюквы не чего не могу сказать, та и постоянно за планшетом тоже сидеть не вариант. Я поступил немного иначе я купил клавиатуру, подключил к ноутбуку, и стараюсь в монитор не смотреть, потом проверил на сайте на наличие ошибок и...
Проверял систему замков, встречных позиций, локов многократно. У меня даная тема совсем не пошла, профита так и не увидел. Правда, встречал несколько торговых систем, которые заточены именно под работу с очень волатильными новостями. У них в роли...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена совершила отскок от уровня сопротивления от отметки 162.996....
Не закончено начавшееся снижение. И вот здесь первые трудности для продавцов в виде того же уровня поддержки 1,0783, но и также еще одного, дневного, на 1,0766, а между ними получается сильная зона поддержек, которая усиливается еще и динамическими...