Канадский доллар в паре с американским путает следы. С одной стороны, как писала в прошлом сообщении, неделя пошла в отработке глобального сигнала на коррекцию к росту, а может и южному развороту. Месячный и недельный график поддерживают снижение....
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем пробила диапазон вниз. Вернулась в диапазон, был объем в продажи и я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 155.638....
Получилось вывести хоть раз? А ты уже сдал декларацию? Или не думал пока что? Я уже, всё отлично. Что-то очень не выгодно. Если форекс пополнять с вебмани, то строка будет в отчёте форекса и в истории мт4 будет видно что с вебмани пополнено, да и по...
По паре AUDCHF в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам на новой недели в продолжении его развития. Сильный настрой покупателей и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма...
USDCHF D1 Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559, здесь набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара скорректируется с целью выноса стопов продавца. Скорректировалась она,...