Пусть пишет, после ответов "оппонента"по пулам ликвидности, у меня к нему больше нет вопросов. И за все время общения в интернете я уже привык к тому, что люди недостаток знаний компенсируют фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальным...
Думаю, цену на новостях прольют вниз внутрь зоны спроса, поэтому до данных я точно ничего покупать не буду. Вот такая есть мысль. Еще есть пару дней на размышления, если что, напишу. Кто смелый и выскажет свое мнение о моей идее? На 1.2250 я бы уже...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday January 9, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 73,70. Наше предпочтение: Продавать ниже 73,70 с...
Потеряли? Принято. Ты не представляешь, насколько соблазнительно особенно для любителей разворачивать тренды.: Потому что когда падает, ведь продавать уже поздно. И что остается? Искать разворот. Вот сейчас смотрю на часовой тайм GBPUSD и вижу...
GBPUSD Тут не нужно гадать, просто лишь сделки по тренду, и всё. Только по основному тренду! А на часовиках может быть всего лишь коррекция. Отмеченные тобою в моих словах никакого секрета. Только лишь продажи, а если коррекция, то есть вверх, то...