Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...
В торговле практически всегда можно наделать больших делов. 100 долларов не такая уже и большая сумма, на подобном депозите можно открывать за день не более двух сделок. Центовый счёт не имеет смысла обсуждать, на таких счетах торгуют как бы мягче...
Всем привет! Приветствую! Да, вполне возможно уже завтра цена вниз развернётся, если пара EURGBP останется всё-таки в рамках нисходящего канала. Да, сегодня смотрю уже на недельный временной период. Тут пока цена осталась в рамках канала, при этом...
Приветствую. Для меня ситуация по SILVER пока точно не ясна. Если тренд идёт сейчас нисходящий и трехволновая коррекция уже завершилась, то вскоре мы увидим южно направленное движение. Сначала к уровню 29.620. И далее вплоть до уровня 21.970 со...
Привет. Я так и думала. А у тебя довольно активно проходит торговля. Как часто тебе удается продержаться до пятницы? Читала, что было две недели подряд пустых. Тебя это не напрягает? Ну, мол, пишешь посты, пишешь, а потом раз и слил. У меня как то...