Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру...
Рома, доброго утра! Если говорить о тарифах, применительно для европейского союза, то, думаю, Ром, что Трамп тянуть не будет в этот раз, и если есть в планах начать торговую войну с ЕС, то это мы уже увидим в ближайшее время. У них там в штатах,...
По паре EUR/USD, хотелось бы конечно чуть все по другому разметить, но если брать от самого максимума прошлого года, тогда не получается импульс в пятерку, так как третья как ее не рассматриваю, получается самая маленькая волна, что противоречит...
Привет. Примерно такие же. У нас тоже мороз. И так всю зиму. Снег только у тебя на картинках видел. Примерно тоже. В том что тренд в лонг уже наверное не сомневается никто. А вот на некоторые нюансы которые можно видеть через действия игроков...
мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие действия по торговому инструменту Золото GOLD на графике дневных свечей D1 сохраняет вчерашнюю неопределённость. С одной стороны, золото хочет вроде бы...