Да, действительно. Я посмотрел по конкурсу и вижу, что твоя позиция развернула рынок. Отметил на графике GOLD твой вход и выход. Неужели рынок охотился за твоими деньгами? А вход-то какой интересный. Никакого отката к старту позиции не было. Вот...
Ну все нужно ставить будильник на 3-4 часа ночи или вернее говоря утра и начинать майнить токены. Но конечно я шучу и не буду этого делать. Сегодня упало 40к энергии нафармил 600 токенов, а еще будет 1-2 бокса сегодня, может еще что-то интересное...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.07618. А пара сейчас торгуется на уровне 2.08287. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8185 и возле уровня дневного Pivot 0.8181. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
время пока не меняю соотношение тп/сл: по валютам 12/60 нефть 5/30 сиплый 26/175 серебро...