Euro vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 14...
На пятнадцати минутном графике пары EURNZD мы види что цена движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Как...
Приветствую коллега. Про золото ничего сказать не могу, я пока не вижу явного преимущества. Но советник открыл покупку на 2950, а он пока ни разу не ошибался. Я тупо сижу и смотрю что будет, как футбол по телевизору. Правде было на днях, когда он...
#EURUSD Долгосрочный тренд сменился на восходящий 4 марта, и торговый инструмент укрепился к уровню сопротивления 1.0937, после закрепления выше которого ожидается достижение отметки 1.1200, а в противном случае начнётся коррекция с целью на уровне...
Всё же тут всё зависит только от нас. Если стали результаты у нас хуже, чем к примеру были там год, два назад, то в таком случае нужно искать проблемы у нас, а не в том, что рынок нам преподносит такие моменты или брокер против нас торгует. Сейчас,...