Значит, продолжаешь рассматривать южный сценарий по валютной паре EUR/USD, понятно. Но если так, то это хорошо, конечно же, поскольку сам с утра рассматривал продолжение южного сценария от ближайшей ликвидной селовской области FVG (ценового разрыва...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.2997. Если цена спустится до 1.2844, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3150. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае...
EURCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер RUF24. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURCHF на часовом графике. И всё-таки быкам удалось достичь уровень 0.9407. А вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты начал падать....
Сaesar-109 Номер торгового счета (логин): 65513120 Пароль инвестораv7pMj6i Сервер:...
USD/CHF ,технический анализ. А то, что происходит сейчас с обвалом пары, а как по другому назвать это снижение, разве не является этим самым выражением? Причем ,дна то и не видно. Пара как с гирей на ногах погружается на дно рынка, а вот где оно?...