Сегодня 1 Января и форекс не работает. Отдыхаю до 2 Января и не захожу в торговый терминал. Хотя, в принципе, можно сделки проанализировать или посты пописать для того чтобы заработать немного больше начислений с форума. За прошлую неделю заработал...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...
Вот и наступил новый 2025 год Заглянув в терминал, я обнаружил, что начисления прошлой недели уже зачислены на бонусный счёт, наверное Дед Мороз подсуетился А это значит , что табличку нужно исправить, в работе 38 спринт, получается я двигаюсь к...
Мы с Наташей встречаем Новый год...вернее, уже встретили Новый год, наверное, самые первые на форуме... А вот сегодня наши с тобой ожидания по EUR/USD, полностью совпадают и надеюсь, что ты себя порадовала продажей. Я же сегодня, на удивление, не...
Спасибо, но и не поленились изучить сделки я обычно не особо изучаю как бы увидел сигнал зашел и вышел, но черезмерно завышенный обьем только портить всю торговлю если не закроюсь сразу . Но торговля моя изначально рискованная ,ведь моя цель...