Раз третья попытка - цели меняются. В первую очередь отработка лотности третьей попытки, без фанатизма. Ордера пока будут лотности 0.05. Если все сложится удачно, 02.05.2025г можно будет погулиганить....
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURGBP, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...
Движение на меня впечатление произвело огромное, просто слов нет, хотя обманываю, слов очень много, но все они не для печати. В три часа утра смотрел на график с широко открытым ртом. До сих пор так и не смог понять, где ты нашел в списке вчерашних...
С пятницей тебя, Заур!Я рассчитывала на более сильный рост. Вернее, у меня цели по фиксации покупок находится на пробое максимума на 1,3203. Есть, конечно, вероятность что сегодня или в понедельник цена обновит максимум. Но также есть вероятность,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0686) Если цена ниже не пойдет буду...