Сегодняшний день показал, что скальпинг затягивает и не так-то просто взять и сказать себе «стоп, снято!» ))) Вернулся через час, открыл терминал и понеслось! Даже не помню, как наторговал столько сделок. Вот итоговый отчет, как видите, количество...
NZD/CAD. Привлек мое внимание дневной график данной валютной пары. А именно - комбинация двух крайних свечей, которые появились на фоне торможения откатной южной волны в рамках восходящего тренда. За последние 4 дня торгов южные тени свечей...
Мы наверно просто не совсем понимаем какие факторы влияют на го такое поведение с ростом цены. Но наверно есть этому свое объяснения и поэтому не получается взять на золоте эти движения. у меня сейчас тоже с этим проблема. Надеялся что цена уже...
Привет vik1070. Вчерашний скрин по золоту. XAUUSD По моим "не правильным" мыслям мы и должны были двигаться в этом направлении. И прикол в том , что походу сюрпризы не закончились на этом. Обрати внимание, на Н1 имеем имбаланс , который уже...
Привет. А я ведь не чего не теряю, битка в любом случае на всех не хватет и надо рассматривать другие монеты, ты обращал внимание на то куда трамп инвестирует а вернее в какие монеты, там их не много эфир, ондо, авакс там ещё около 3 или 4 монет....