Валютная пара AUDNZD корректируется против нисходящего тренда четырёхчасового таймфрейма. Сейчас цена пытается преодолеть сопротивление в виде нижней границы облака Ишимоку, находящейся на уровне 1,0831. Осциллятор macd поднялся в зону покупок и...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня ничего неожиданного по паре EURJPY не случилось, потому что еще ранее сам говорил, что будем расти и мы уходили не только выше 164.20, но и выше 164.50, где так и не получилось закрепиться и по факту...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6440) Возможно при появлении...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.82564 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.82374 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...