Да я не волнуюсь, это Ирина проявляет лёгкую тревожность. А это значит мелкими перебежками, не привлекая излишнего внимания, выводим свой Профит. Не знаю, чем кормили, то и ел. То есть вообще не обращаем внимание на другие тайм фреймы, ищем на...
Недостаток только в плохом или отсутствии регулирования. Ну не все конторы предоставляющие посреднические услуги брокера являются белыми и пушистыми. А во всем остальном нет недостатков, есть только возможности, которые трейдер использует по своему...
Добрый день! Образовавшийся гэп вниз по нефти #CL после выходных уже почти смогли полностью перекрыть сегодня и это даёт возможность снова торговать по нисходящей тенденции, которая сохраняется на дневном таймфрейме, а значит и с текущих цен можно...
Работающая стратегия, если речь конечно не идет о ММ, несуществующая вещь. Любая стратегия отрабатывает лишь с определенной вероятностью и все они далеки от 100%. Если человек занят еще чем то кроме форекса, не значит что он должен торговать хуже,...
GBPUSD Привет. У меня по писательским фантазиям тоже однозначно юг. И глубокий юг. Вплоть до 1,3000. Но рынку-то плевать на наши гадания и предположения с высокой колокольни. Поэтому и торгую только сигналы (пробую стать дисциплинированным,...