USDX_H4 Зеркально Евре есть комплект для третьей волны и пора начинать четвертую которую жду либо высокой тройкой либо в идеале треугольником за пару недель с последующей пятой в мае в 96-ю фигуру.. USDX_Daily На дневном также подтвердили...
Приветствую! Сейчас в экспертных кругах все больше разговоров о том, что доллар теряет статус надежной резервной валюты. Это неизбежный результат введения администрацией США повышенных тарифов, что, по мнению Трампа, должно привести к поступлению в...
Конечно не секрет, 541 рубль в месяц, а посмотреть куда он уходит никак У тебя неверная информация, без купальника- это эротика Ну уж нет, главный принцип справедливости, это неизбежность наказания за проступок для всех без исключения, а ты мне...
Да, есть такое. В последнее время вообще ничего не хочу делать, ни работать, ни учиться - ничего. Так и думала, что на предыдущей странице написано, но не перешла. А мне и при ручной нужен. Каждый терминал стоит всегда на своем месте и все...
Приветствую. Данная монета #Litecoin вообще ни на что не реагирует. Ни на Трампа, ни на кого другого. Падает себе и падает. Не отвесно правда, а ступенечками. Но конца и края данному падению не видно. Сейчас, когда новая ступенька заканчивается...