Опытный скальпер не заходит в рынок как попало, на любом запиле графика. Он выбирает только такие точки входа при которых появляется возможность установить наименее короткий стоп приказ. Винрейт таких сделок должен быть с соотношением стопа к...
О, а этого движения я уже сам хочу увидеть, но уже безбоязненно т.к. вышел из шорта. Теперь вне рынка жду коррекцию для перезахода в шорт. Есть косвенные сигналы подтверждающий такой сценарий в виде бычьего дивера на Стохастике и "прокола"...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим, что благодаря "умелой" экономической политике Трампа пара не только стала расти с третьей недели января, после вступления нового президента в должность, хотя до этого снижалась, но и уже поднялась выше...
Bitcoin BTC 12.04.2025 Отмахнулась я уже от этой монеты, она все никак не хочет делать снижение к математическим целям главного сигнала на продажу по скользящим средним, а они находятся на уровне 73733,33. Очень близко к ним подходили, но я в это...
Как говорится: не мы такие-жизнь такая. Пускай это останется нашим небольшим секретом Да у нас уже населения то не осталось, исходя из размеров территории. Этого скорее всего избежать не получится, так как всё идёт вперёд и меняется. Легко...