Да не надо там ничего прогревать. я когда ферму делал, создавал новую почту гугл. сразу же делал твиттер и пускал его в работу, да периодически улетает в блокировку, но я его быстро разблокирую путем прохождения простой капчи, если полностью улетит...
EUR/USD До сопротивления 1,0883 евро быки так и недотянули, всего лишь протестировал 1,0851, оставим на потом, а вот покупка как раз закрылась на 1,0827, как и предполагалось. На дневном тайме коррекционную ситуацию подсказывают CCI с MACD, где CCI...
Швейцарский франк продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, от уровня поддержки 0.9035 успешно продолжается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Ожидаю откат вниз по Д1, какой глубины он будет не знаю, но минимальный уровень отката = 0,236 находится на уровне - 1,2725, вот туда предполагаю откат по этому тайфрему. Завтра пейролы и вполне цену могут погнать к этому уровню, Это мое...
Все старания продавцов оправдались по паре USDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...