С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1,1245 и курс валюты обвалилась к уровню 1,1070. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
#N225 MarginSize = 2.60 $ -- это стоимость 1 лота. (именно здесь, в ИнстаФорекс) Соответственно, стоимость 0.01 лота составляет 0.026 $. Поэтому она округляется до 0.03 $, то есть до 3 центов. Минимальный шаг = 1...
В понедельник с утра пара AUDCAD неплохо так поднялась вверх, однако что-то рост не задался, цена уже вниз откатывает вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут цена уже вернулась под верхнюю полосу Боллинджера, та на уровне 0,8948 на...
Когда я только начал использовать мартингейл я торговал успешно в копи-сервисе на протяжении двух месяцев. За это время я попал на первую страницу рейтинга по копи-сервисам. Да, у меня были подписчики из Индии, Китая, и других стран. Но, к...