Приветствую. У меня переобувка. USDJPY уходит вниз. Либо сразу либо при попытке дать новый максимум. Падение намечается очень серьёзное. Это минимум третья волна глубокой коррекции. После чего восходящий тренд продолжится. А есть вариант что...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 157.349, что выше усредненного мувинга, равного 157.191. Таким образом, на данный момент наиболее...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Тренд достаточно устойчивый по графику Н1 и он бычий, сегодня с открытия торгов получили немного откатного движения позволив желающим по лучшим ценам зайти в длинные позиции, а в Европейскую сессию...
Не нужно предполагать. Не нужно читать новости. Не нужно читать аналитику. Не нужен этот мусор. Тем более много новостей уток, которые тщательно готовят и вбрасывают нам. И только для того, чтобы сбить с толку. Я торгую нефтью #CL. Я торгую на...
GOLD До цели 2700 чуть-чуть не дотянули, но не беда, так как пока север, это у меня по системе считается коррекцией. Но есть уже тревожный сигнал на средне сроке, пробили сопротивления 2650. А это означает, если ещё доберёмся до 2700, это уже...